Бриллиант и слеза - Небо насупившись

***
Небо насупившись,
Стало вдруг серым
Как будни.
Но сердца расколола
Стрела золотая,
И брела по дороге
С клюкою,
Вечная смерть,
Без зонта, промокшая,
Больная,
И лекарство от болезни жизнь,
Так и идет,
От края и до края.
03.09.2010


Рецензии