Сердцебиение

Я не могу без тебя
Я так люблю тебя
Я душу черту отдам
За любовь твою.

Да, ты не мучай меня
Ведь жизнь большая фигня
Твой образ врезался
В мое сердце.

Ну, ты ответь на SMS
Я задыхаюсь здесь
Ты далеко от меня
И в тоже время близко.

О, как болит голова
А сердце молвит слова
Я не могу без тебя
Болит мое сердце.


Рецензии