Символически. Тебе

Полюбить как в первый раз.
Солнце в сердце засияет.
Придаваться слову "нас".
Звезды в небе засверкают...

И увидеть сквозь толпу
Несуразную, слепую,
Видеть лишь в тебе свою судьбу,
Пусть с тобой я всем рискую.

Поглощать сиянья свет
Чистых, добрых глаз твоих.
И встречать с тобой рассвет.
Жизнь делить на нас двоих.

Посвящать друг другу сказки,
Оставляя подписи на них.
И дарить такие солнечные краски.
Ты за всё меня прости...


Рецензии