Он нужен мне...

Ничего, кроме взгляда
Его мне не надо.
Я его поцелую,
Но сотрётся помада.

Я его обниму,
Но нужны ли объятья?
Ничего не пойму,
Разошлись все понятия...

Нежный чмок у подъезда,
Скрипнет шина авто,
Засыпаю в надежде,
Но я знаю,не то.

Может быть так и нужно?
Ты не любишь, а он?!
Вместе вроде бы дружно,
И в меня он влюблён...

Может быть, я привыкну?
Я же так его жду...
Каждый день в ожидании,
Что к нему я приду.

Что он скоро приедет,
Весь холёный такой.
Обо мне во сне бредит,
очень счастлив со мной.

Было несколько встречь,
Он мне очень приятен.
Так хочу всё сберечь,
Но мотив не понятен...

Сердце ровно стучит
И дыхание ровно...
Только разум кричит...
И веду себя скромно!


Рецензии
Эх...чувство любви...потом боль...разочарование...депрессия...и.. снова жива! :)

Очаровательный Романтик   14.12.2010 23:14     Заявить о нарушении