Умерла, чтоб родиться вновь

              М.Г.

Умерла, чтоб родиться вновь,
Одолев непокорные сети..
Так как есть и не прекословь,
Так и есть в этом Белом Свете...

Прогнила, чтоб взойти травой,
Родилась, чтобы снова рухнуть...
И никто не услышит вой,
Не мешая свече затухнуть..

По степи пробежал табун,
По душе пробежали строки...
А снаружи бардак и шум,
А внутри все так одиноки...

Ты природу в себя прими,
Убеги! Дай себе воскреснуть
Искалеченный этот мир
Озари первородной песней...

Убегай,боль свою храня,
Из глубин изгоняя чувства...
Кто-то бледной рукой отнял
Это Чудо...и стало пусто...

Проклинай, но не пропадай
Междумирье сечет как плеть...
Возвращайся и улетай...
Родилась, чтобы умереть......


Рецензии