Квази - авангардисту

Привет!
Не обращай внимания, продолжай...
............................
Обсасывай кости Введенского,
Заедай кусками Хлебникова,
Грызи Хармса - зубы молодые,
Бросил в рот,
Ладошкой, снизу - бац!
Хрмс!
А шелуху - в Черный квадрат....
Что ж ты  все всухомятку?
Вот Крученых!...
Скручивай пробку,
И винтом, винтом...
Прямо - в горло!
Хорошо пошла, курва?
Транс-цен-ден-тально!...
Поплохело?
Тошнит всем этим
Плохо-переваренным
Месивом?
И прямо на простынку,
Белую,чистую, невинную...
Вывешивай скорей,
К утру - высохнет...
Высохнет, проступят буковки,
Сложатся в слова непонятные....
.................................................
Ранний прохожий прочтет.
Напишет в уголочке:
"плюс пяцот! Несусветная круть!
Гений! Такого еще - не было"!...


Рецензии