Я начну все сначала

Я побит – я начну всё сначала,
Прочь сомненья, усталость и страх!
В прошлом было падений немало,
Но остался от них только прах.

Я побит – я начну всё сначала,
Я встаю, поднимаюсь с колен.
Где удача, что долго скучала,
Кто её заточил в хваткий плен?

Я побит – я начну всё сначала,
Опыт прежних ошибок учту.
Как молитву, чтоб с сердцем стучала,
Вновь я эти слова перечту:

«Я побит – я начну всё сначала!»
Трудно только решиться шагнуть.
Сила зверя во мне зарычала,
И теперь мне с пути не свернуть.

Я побит – я начну всё сначала,
Пусть не всё получу, что мечтал,
Но шагнув – всё вокруг прокричало:
«Ты уже победителем стал!»


Рецензии