Я - падаю

Я - падаю. Я разбиваюсь в кровь.
И, кажется, паденьям нет предела.
Мне надоели битвы за любовь,
Да и любовь, похоже, надоела.

Как камень, что подброшен кем-то вверх,
Взлетаю я, мечтая о полете,
Пьянящей верой в чудо и успех
Исполнена душа моя на взлете!..

Горенье, трепет, поиск встреч, звонки,
Объятия и страсти предвкушенье -
И охлажденье, полное тоски,
И новое знакомое паденье.

Кому такую цену я плачу?
За что обречена на повторенье?!
Но не взглянуть в глаза мне палачу,
Готовящему новое паденье.
               
                27 ноября 2010


Рецензии
Простенько,но со вкусом.Так и надо.С пожеланьями...... Есаул.

Ростислав Преварский   21.07.2013 23:09     Заявить о нарушении
упасть не страшно,страшно не подняться!Избегайте падений,Надежда!

Артем Карепанов   26.02.2015 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.