Волшебная лавка

Пьянящий тонкий аромат ,
Приглашает в лавку грез...
Райский сад или закат...
Выбирай что подойдет.
Предлагает продавец
Мечты из неба и открытки,
Фокусник,мечты творец
В одежде странной и с улыбкой.
Освещает лавку дождь,
Запах меда и духов..
Лучик яркий проник сквозь
Окна и принес любовь.
Стрелы яркие любви
Висят на стенке словно сон,
Как колокольчики зари,
Их покупает купидон.
Лунный камень, солнца пыль,
Лежат на полке,где цветы
Тучки неба,яркий дым...
Лежат на полке где часы.
Часы могучие стоят,
И тикают как пенье птиц,
И время новое даря...
Мелькают радостью зарниц.
Как много радуги,дождя...
Вокруг кружатся эльфы снов,
Всегда смеются и хотят
Увидеть в лавке тебя снова.


Рецензии