Зима

Ох, где же ласковое солнце,
Что согревало летом нас?
За тучей радостно смеется,
Твердит, что ныне зимний час.

Морозная пора настала,
И осень флаг дает зиме.
Вокруг везде похолодало.
И холод даже на душе.

Но для того всё это счастье
Кто любит улицу и снег
Тот позабудет про ненастья
И будет он счастливей всех.

Но не успеешь насладиться
Как к нам пора любви придет
И кто-то сможет вновь влюбиться
И кто-то счастье обретет.

27.11.2010


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс:
http://stihi.ru/2010/11/30/8652

Напишите произведение по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   07.12.2010 13:16     Заявить о нарушении