Грустное

Не болею за Спартак,
А болею просто так,
И температура есть:
Тридцать шесть и шесть.

Твой невнятный поцелуй,
Идиотское Прости,
И в эфире забродили
Глупо- глупости.

Выбирая, выбирай
Мерседес или трамвай,
Отправляется из детства
Транспортное средство.

(Гнусавый голос из репродуктора:
"Граждане пассажиры, купленые билеты
Из детства, возврату и обмену
НЕ ПОДЛЕЖАТ!")

Дождик шёл,
Ручей бурлил,
Я курил, не говорил
Утекает не вода,
А года........


Рецензии