записулька

как бы не било по третьей щеке
тянет заболевать.
вливать в себя,вкачивать,вкалывать,
вкуривать,внюхивать,выпадать
слоёным тестом снежным.
и никому не говорить,что худшее-
это находить твою оставленную одежду.


Рецензии