Однажды

         

Однажды, я спросил себя
Кто я такой? В чём суть моя?               
Наполнен светом я и тьмой
Огнём палящим и водой
Во мне и гром и тишина
Во мне и солнце и луна
Знобящий холод и тепло,
Во мне есть зло, и есть добро
Чего же больше у меня?
Судить не мне, лишь Бог судья
Ведь это он создал меня
И быть таким, судьба моя


Рецензии
От судьбы не убежать, как ни старайся! Со смыслом стихо! ~В.М.~

Вдохновлённая Молчанием   01.12.2010 14:35     Заявить о нарушении