can not

я не умею.я в принципе не способна
истину лить - спокойно и терпеливо,
ни разу не глянув вниз;
здесь чёрство и несъедобно.
здесь было твоё ребро, но господь ревниво
припрятал его в рукав, проворчав утробно

"срастёшься."
я помню землю.и жуткий ливень.


Рецензии