Стрелка

В полудрёме ночного леса,
Под шурпу из бараньей туши,
Выползали на «стрелку» бесы
Дерибанить людские души.

Тяпнув водки, у старой ели,
Закусив шашлыками с кровью,
- Ну, теперь потрындим о деле! –
Седовласый чертяка молвил.

- Значит так! В этой дикой чаще
Мы поделим кормушку, змеи.
Назначаю себя смотрящим,
Потому как я всех страшнее.

Для затравки - чуток свободы
Бросим костью людишкам местным.
Пусть порадуются, уроды,
Краху совести, блин, и чести...

Так под сало, портвейн и суши,
В Беловежских чащобах, вроде,
Дерибанили черти души...
Мы же радовались свободе...


Рецензии
4-я строчка - "Продавать оптом наши души"? Дербанить (растаскивать) - слово такое знаю. "Дерибанить" - тот же смысл?

Владимир Холманских   26.03.2013 19:01     Заявить о нарушении
Тогда и в конце - "продавали"?

Владимир Холманских   26.03.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.