need

я уже не нуждаюсь в Его ладонях. а тот мне нужен
лишь потому, что умеет славно готовить ужин,
и я проиграла ещё неделю ему в козла.
ты слышала? говорят, что я стала зла,

что ращу под полой пальто темноту и лень,
и мечтаю всё время чёрт знает где шататься,
и целоваться с Какой-то.представь себе - целоваться -
с девчонкой!
ну а что с них возьмёшь - замечают, так только тень:

потому что мне хочется лишь просыпаться с тобой, моя девочка - просыпаться.
и не важно, какой последний сегодня день.


Рецензии