если тесно разбросаем стену

если хочешь мы поговорим
если тесно разбросаем стену
если зябко солнцем загорим
и сомненьям не заплатим цену

ты же знаешь все мои пути
я перед тобой прозрачней льдинки
чтоб во всем доверию расти
складывая в целое картинки

все что так а может быть не так
нам не угадать того до срока
и порой невидимый пустяк
больше чем напрасная морока

ты же знаешь всё как есть приму
и что силы есть тебе надёжа
и на все отвечу почему
и на все другое в общем тожа


Рецензии