рационально

в фиолетовый красить квадраты сердечной ткани,
лить кипяток на колени, играть только с тем, что ранит.
вдыхать твои губы и разные порошки.
вершки или корешки?

слизывать смех со рта, из-под пальцев резные тени,
объедать пятилистные звёзды с кустов сирени.
нащупывать бездну и звонко трубить в рожок

люблю, извини, дружок.


Рецензии