кенгуру квадрат

а ;люди - люди-то не поймут, не поймут пока -
куда им до нашего треснувшего потолка;
разрез твоих пальцев гибче, чем тростника
позвонки, прогибающиеся под ветром.
;я так жадно лакала из мутного родника,
обнимая тебя, объедалась остывшим пеплом.
как альбомчик, истосковавшийся по перу;
малыша, что без ножек, снова зовут в игру;
глубоко за виском билось это "не вру!не вру?",
каждый раз, когда ты касалась меня губами;
кенгуру как-то раз увидело кенгуру -
целый год пролюбили, не сталкиваясь глазами.


Рецензии