Огонёк сигареты в ночи...

Огонёк сигареты в ночи
Светлячок, светлячок.
Только ты говори, говори,
Я в ночи одинок.
Только ты говори, говори,
Только взглядом
Без слов, без слов.
С головою меня  окуни
В омута своих карих зрачков.

Ночь закрыла стальную дверь
Как тюрьма, как тюрьма.
Я в ней загнанный дикий зверь
Постепенно схожу с ума.

              07.03


Рецензии