***

Я иду по дороге боли и лжи.
А разве не все так идут?
Около байков, переходов, машин,
Вечером встретя долгожданный салют.

День за днем и год за годом,
Жизнь скучна. И маски лжи
Мы надеваем мимоходом,
Попадая в виражи.

Я плетусь по неровной тропинке,
К минутному счастью иду.
Правде своей закажу я поминки,
Твой поцелуй украду.

Разве поцелуй не ожог?
А счасть не боль и не грусть?
Невольно бы преступть порог,
Тебе всеравно? Ну и пусть...


Рецензии