Привет

по крышам, по окнам,
по дверям по лицам.
куда-то стремиться.
то сухо, то мокро,
то море, та радость.
любимый твой рядом,
а завтра уедет
в далекие страны.
годами не видясь,
веками не слышась,
на все телеграммы
ни строчки, ни звука,
ни слова, ни вздоха.
зеленой тоской
рассыпалась муха.
не увидев зимы,
не увидимся мы...


Рецензии