уже расстались...

Не пытайся вернуть меня снова туда –   
 
Я сильнее, чем можешь себе ты представить. 
 
Пусть от боли сжимается сердце всегда,   
 
Я не знаю: как чувства вместе с вьюгой оставить.   
 
Позади эта боль будет скоро – я жду.   
 
Ненавижу снега – я тебя вспоминаю.   
 
Но когда-то же будешь гореть ты в аду –   
 
Я надеюсь на это, нет, я это знаю.


Рецензии
Я не хочу гореть в аду...
а может вместе?
подожду.

Михаил Токарев 3   06.10.2012 09:39     Заявить о нарушении