В себе..

Голодное сердце с табличкой "не надо".
Молчащая ветошь к постели в порядок.
Забор отделяет дверь открывавшего,
Курок не спустившего, но обнимавшего.
Пустая тарелка с желаньем курить,
Улыбка кудрявая с мыслью жить.
Холодное мокрое одинокое счастье
Проходит с твоим великим участием.
Ошибка последнего свежего покрывала,
Руками слова с иглы отрывала,
Сказала прощая себя не в себе,
Люблю отраженье печали во мгле.
20.10.10


Рецензии