Позови меня в рай...

Позови меня в рай - я немедленно брошу мирское...
Позови меня в рай - я уеду, мечты не тая.
Позови меня в рай - ты же знаешь, я только твоя.
Позови меня, слышишь? Душа так желает покоя...

Позвони, прошепчи: "Мой малыш, я скучаю, а ты?"
Позвони, помолчи, я умею читать между строк.
Позвони просто так, я желаю тебя, вышел срок
Чуждой мне, неземной, нескончаемой пустоты...


Рецензии