Яд

Брызги волн, твое лицо,
Твой взгляд вдалеке.
И солнце сейчас уже сядет,
Укроешься в том маяке.

А я все жду.
Неужели разрушишь любовь?
И будто в бреду
Я иду к морю вновь.

Рука протянута за горизонт,
И словно терпкий яд
Пронзает насквозь все тело
Твой сладкий взгляд.


Рецензии