И неужели я люблю?

и неужели я люблю?
Тебя..Тебя, мужчину!
Тебя о снисхождении молю,
Рисую сладости картину.
И не простят меня на небе,
Из ада выгнан буду я,
И проклят я на этом свете,
Ту безответную любовь храня.
Люблю...Люблю...Люблю!
Я повторяю вновь и вновь.
Тебя простить меня молю,
Мою безумную любовь.


Рецензии