Питбуль

Рельефный профиль, гордый взгляд.
В нём жар огня, в нём вой торнадо.
Всегда вперед, а не назад
ни шагу. Ввысь через преграды.

К вершинам гор людских страстей,
К глубинам чувств стрелой амура,
В пучину ропотной молвы, вестей,
что в мире бродят хмуром.

Отлитый из свинца титан,
он понимает всё без слов.
Мой усмирённый ураган.
Питбуль - создание Богов!

07.08.2010


Рецензии