Ссора

Тусклым светом окна залепило,
Раны старые как струны теребя,
Мою душу всю запорошило
Без тебя!

Незаметно наступило лето,
Листьями зелеными звеня.
Только нет на этом свете света
Без тебя!

Без тебя нет радости, нет горя,
Солнца нет на небе без тебя.
Мы с тобой уж три минуты в ссоре.
Не могу! Прости, пожалуйста, меня!..


Рецензии