Рокер

Ты-рокер. Длинные волосы
Распущенных кос.
Днем-солнце блестит как золото,
А по коже мороз.

Очень странный, но красивый,
Может  быть он трус?
Непонятный, но любимый,
Рокер-на сердце груз.

Кожаная куртка, драные джинсы,
Очень знакомая одежда.
Светлые волосы, светлые ресницы,
Никакой надежды.

Подари кому-нибудь сердце,
А то ты большой эгоист.
Открой в душу маленькую дверцу,
Мой милый фаталист.


Рецензии