Сказки...

Весенние сказки мерцают на небе,
Ночью с луною мечтают о лете...
Смотря на высокие горы- мечтают ,
Смотря с высоты обо всем забывают.
Весенние сказки - звезды весны,
Они богини ночной высоты..
смотрят на нас лучами и снами..
И быть хотят ночными цветами.


Рецензии