На тёмных враждебных улицах...

На тёмных враждебных улицах
и в общежитскоказарменнотюремном муравейнике,
и в трамвайнотроллейбусноавтобусной толчее,
и в шумноругливых очередях
кто сумеет соврать
о том, что все люди -
братья и сёстры?


Рецензии
Назовём их братьями и сёстрами в борьбе за несуществующий престол :-)

Редакция Журнала Окна   28.11.2010 14:30     Заявить о нарушении