Встреча

Это ж надо так случиться!
Встретил девочку из детства.
Сядем снова по соседству,
Ничего,что нам за тридцать...
Как жила ты годы эти?
Есть ли кляксы в деле личном?
Успеваешь по предметам
Жизни
      тоже на "отлично"?
Ты печально губы морщишь,
Отвечаешь:все нормально...
Ну,а я,поверить можешь,
Не слыву уже скандальным,
А учусь,как прежде,плохо,
(Но виню отнюдь не лень я) -
Что ни день дает эпоха
Тему мне для сочиненья.
Не справляюсь с темой часто,
Хоть и бьюсь над ней, как рыба...
Ну,а в общем-то я счастлив!
И судьбе моей - спасибо
За нежданную удачу,
Что сидим опять,как в школе...
Нашей юности задачу
Помогла б решить мне,что-ли?

Но решила ты иначе:
Распрощаться поспешила.
...Неужели ту задачу
Ты неправильно решила?!   


Рецензии