Я верила

Я верила в себя, в свободу,
И в страсти вечный ураган,
Но с каждым днем и год от года
Он превращается в туман.
В себя, в свободу больше верю,
Но знаю, страсти "ураган"
Недолго кружит скользким змеем
Вся жизнь его - самообман.


Рецензии