Спи, любимый...

      Спи, любимый...

Ночь в объятья свои пленила
Даль туманную, поманила
Миг, чаруя волшебной струною,
Уступая дорогу покою,

Рассыпая блаженство в земной
Мир, хранящийся вечной строкой,
Ворожа быль лукавой звездой,
Что блистает в ночи под луной...

Ночь туманы росой окропила,
Занавесила беды, затмила,
Застелила надежду мечтой...
Спи, любимый! Я рядом с тобой...


Рецензии
Спи, любимый! Я рядом с тобой. КРАСИВО БЕЗ СЛОВ С ТЕПЛОМ!!!

Вячеслав Краснов   10.02.2011 00:24     Заявить о нарушении