Молила Бога...

Молила Бога и раскладывала карты:
Тебя, тобой, тебе и про тебя. 
И ничего! Печальная Астарта
Одна в ночи, тоскуя и любя.
А ночь манит,дурманит, дразнит, бесит,
Ночь полнолуния зовёт из дома прочь.
А его нет. Он где - то куролесит
И, может быть,другой подарит ночь.
Ночь - хищница! Злодейка! Душу вынет
Светом луны с её оскалом волчьим.
И Бог вздохнёт, и Бог меня покинет
Этой безумной и коварной ночью.


Рецензии