Осень, золотом траву

Осень,  золотом  траву
Уходя,  покрыла
А  зима  позарившись
Снегом    завалила.

Позвала  мороз, вовсю
Напустила  холода,
Что  б  лихие  люди
Не  украли  золото.

Бережёт  сокровища
Под  снежною  полою,
Думает  весною
Унести  с  собою.


Рецензии