27. 11. 2010

Пишу к тебе это письмо
Его прочтешь, я знаю точно
Нам вместе быть не суждено
Прости. Все кончено и точка.

Я не жалею ни о чем, отнюдь.
Был счастлив!
Любил я так, как мог любить
Совсем не каждый.

И ты любила, знаю я,
А может, брежу?
Быть может, рад поверить я
В блажь эту?

Быть может, сам придумал я
Все это?
Да нет, не может быть
Не верю в это!

Любила ты, любила,
Я знаю точно!
Тогда ответь мне на вопрос
Что же случилось?

Попробуй мне растолковать
Ну, почему же:
Из двух не самых слабых Я
Не сделали союза?

Отвечу сам я за тебя -
Не сложно:
Любить себя, а не других
Куда как проще…


Рецензии