Ах, эти духи!

Ты так нежна – как роза в январе,
Ты так прекрасна, словно орхидея…
И я плыву вслед за твоим амбре*,
И от любви, от нежности пьянею.

Так вот, чем пахнут нежность и любовь!
Мне этот запах даже ночью снится.
Я околдован, опьянен тобой!
Бог дал мне шанс еще разок влюбиться!

Амбре - уст. духи, аромат, благовоние


Рецензии