лёгкая пошлость

Мерцая в полумраке тают свечи
И трепетность ночи не повторить.
Как отблагодарить тебя за вечер?
Который ты смогла мне подарить.
Мой разум наливается смятеньем.
И я не знаю как себя вести...
Воспользоваться надо бы мгновеньем
И в спальню поскорей тебя нести.
Ты на руках моих летишь как птица,
Иль как пушинка, в платьице своём.
И нам похоже есть куда стремиться.
В кровать, где будем счастливы вдвоём.
Какое в нас обоих нетерпенье...
Страсть заглушила мысли и слова.
Наградою пришло совокупленье,
От счастья закружилась голова.
Ты подарила эту ночь нирваны,
Которую мне долго не забыть.
Я словно с голодухи лил фонтаны,
Всю показав волнующую прыть.
Я ощутил всю трепетность и нежность
Ночи, на век подареной тобой,
Когда ты язычком мою промежность,
Так быстро поднимала над собой.
Нам жадность не давала передышки.
Мы занимались делом, вновь и вновь.
И как юнец не чувствуя одышки,
Я отдавал тебе свою любовь.
Такая ночь забудется не скоро.
По крайней мере там, где что-то жгёт.
Какое продолженье разговора,
Нас после зтой встряски утром ждёт.
Мы стали на ночь вдруг единым целым.
Так сблизившись в мерцающей ночи.
Мир перестал для нас быть чёрно-белым,
Под тусклое мерцание свечи.


Рецензии
Довольно откровенное, но приятное произведение!!! Только непонятно, почему Вы решили расположить его именно в этой рубрике!!! Оно сюда не подходит... В любовной лирике ему самое подходящее место!!
С уважением, Александр..

Александр Павленков   28.11.2010 00:11     Заявить о нарушении