О, Муза!

О ,Муза!Бедная!Скажи мне,что с тобой?
Быть может вместе прогуляешься со мной?
Тут недалече проживает Вдохновение;
А с ней соседка,по фамилии Озарение.
*
Накроем стол,заварим крепкий чай...
Поговорим о том, о сем мы невзначай
К чайку припасено воздушное печенье,
А сколько новеньких идей у Озарения.
*
В саду стоит пьянящий аромат цветов,
Там можно побродить без лишних слов.
Чудесным пеньем насладиться птиц,
А вечером понаблюдать игру зарниц.
*
Ну что согласна?Так пойдем скорей...
Смотри тебе щебечет  с ветки воробей,
Цветочки головы склонили пред тобой...
Ну улыбнись, о Муза, и пошли со мной.


Рецензии
Вов, я вот тута антиресуюся, а куда это ты Музу приглашаешь?))) На променад или...? Только цветочки нюхать и воробушкаф слухать?

Ирина Савинова   12.12.2010 20:28     Заявить о нарушении
Да она мимо усе проходит...даже на чай не заходит...вот и пытаюси хоть как то заманить...а там по ходу пьессы раскрутить...Спасибо Ирина

Владимир Цицилин   12.12.2010 21:24   Заявить о нарушении