***

я вру тебе в которой раз
ты веришь мне зачем-то
не знаю я, что делать щас
ведь любишь ты  наверно
обидеть не хочу тебя
не знаю, как сказать прости
наверно не права была
когда сказала, уходи
не знаю я, где ты сейчас
не знаю я зачем мне это
ведь рядом нет сейчас тебя
а я вдруг поняла, как нужен для меня.


Рецензии