Даже если теперь все кончится

Даже если теперь все кончится,
Даже если нет места чуду,
Все равно я, березой в рощице,
В твою осень стучаться буду.
Все равно я гудком непрошенным
Разбужу привокзальный город
И приникну к тебе, хороший мой,
Струйкой ветра нырнув за ворот.
Нескрепленные знаком равенства
В мире слез и трамвайных линий,
Мы с тобой навсегда останемся
В этой бездне небесно-синей.


2004/12/02

Фото Эллы Ромм


Рецензии