Мелодия

 Осень в пожухлых листьях,
 осень в сумрачном небе.
 Осень в собственной жизни
 Мы с тобой тоже имели.
 Ржавым отблеском меди
 Я усыпляла сознанье.
 Девочка, Девушка, Леди
 Принимала твоё признанье.
 В глазах утонуло небо
 С поцелуем Иуды страстным...
 Леди, как Вы прекрасны!
 Женщина, как Вы нелепы!
 Осень с тобой мы имели,
 Осень в душе своей грешной.
 Ржавь осыпалась небрежно,
 Медные листья пели...


Рецензии