Флакон

Комната. Паутина. Платье твое.

Стонами, просьбами, что ж еще?

Ночью вынесешь на балкон.

Пахнущий горечью мой флакон.

Я подарил его. Помнишь ли. Нет.

Он был пустой, но я дарил свет

Сквозь стеклянную призму флакона

В твоих глазах все так же истома

Хоть больше не льется в комнату свет

А вокруг все только ночь или бред

А вокруг только кости и тьма

Все погибло. Ты только жива.


Рецензии