Судьба

РАСКОЛОЛАСЬ ВДРЕБЕЗГИ
ВНОВЬ СУДЬБА НЕ МИЛАЯ
РАЗБИВАЯСЬ С СИЛОЮ
ВНОВЬ МЕНЯ ТРАВМИРУЯ

РАСПАДАЯСЬ РАЗРЫВАЕТ
ЧТО КАЗАЛОСЬ ЦЕЛЬНЫМ
РАЗРУШАЯСЬ ПРОПАДАЕТ
ДЕЛАЯ СМЕРТЕЛЬНЫМ

РАСКИСАЕТ УБИВАЯ
ВСЕ МЕЧТЫ БЛАГИЕ
О ХОРОШЕМ ЗАБЫВАЯ
ЦЕННЫЕ ТАКИЕ

ИЗОЛИРУЕТ МЕНЯ
ДЕЛАЯ БЕССИЛЬНЫМ
ПОД ДОЖДЕМ И НЕТ ОГНЯ
ПОД ТОЛЧОК НЕСИЛЬНЫЙ

ОСТАВЛЯЕТ ИСЧЕЗАЯ
ОДИНОКИМ ТОЛЬКО
БОЛЬЮ СИЛЬНОЙ ПОРАЖАЯ
ПРОКОЛОВ ТИХОНЬКО

СТОИТ РЕВ ХОЛОДНЫХ ВЕН
БЕЗ КРОВИ ЧТО ИСТЕКЛА
Я ЖИВУ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
ЖИЗНЬ ТАКАЯ ДОВЕЛА

ПОД СЕРДЕЧНЫЕ УДАРЫ
КАК В ПОСЛЕДНИЕ МГНОВЕНИЯ
ЖДУ ОТ НЕБА Я СИГНАЛА
АНГЕЛОВ МОИХ РЕШЕНИЯ

ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МЕНЯ
НЕ ПРОЩАЯСЬ УБЕЖАЛИ
ЗАКРЫВАЮ Я ГЛАЗА
ЧТОБ УЖЕ И НЕ ДОСТАВАЛИ


Рецензии