Танец

Как горячи поцелуи
Как жарки твои объятья
Как будто мы танец танцуем
И в танце горит мое платье

Странный, чарующий танец
На вальс и на танго похожий
Какою ценою заплатим
За этот танец с тобою

Какою ценою - мы оба
И каждый по одиночке
Господь тебя мной не накажет
Моею судьбой твою дочку
У вас сыновья, сыночки...

А мне ни сестрой, ни подругой
А мне ни женой, ни вдовою
А я уж наказана, вдвое -
Тобою, собою..

Все ж мало...Еще б закружиться
В том танце хотя бы минуту
А может назавтра я встану
И о тебе позабуду..

Так обними меня крепче
Мой милый, мой чужестранец
И мы с тобой дотанцуем
Тот странный, сжигающий танец


Рецензии
Гала! Привет мой нежный цветок!
С Рождеством Христовым тебя! Нежности тебе, солнца, удачи и любви!
Возвращайся, не улетай далеко, всегда жду! Целую в щечку,

Ольга Шабинская   07.01.2015 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.