Поднять трап!

           Моим кумовьям,моим друзьям, Тане и Мише.

Я не знаю, рад ты будешь иль не рад,
Но ты сам вчера  обмолвился  про трап,
Необычный трап, сказал ты, непростой:
Опускается, коль надо, сам собой!

...Ты на дачу свою Таню приглашал,
Слух её о  чудо-трапе ублажал:
"Приезжай, опустится навстречу  трап!
Что молчишь? Я прав или не прав?"

Таня  брови  удивленно  подняла:
"Что-то, Миша, я про трап не поняла!..
Я приеду, а он  раз - и упадёт?
Нет уж,Миш, такое дело не пойдет!"

Миша слов от возмущенья не нашёл:
"Я тебе твержу  про трап, а ты  про  что?
Что ты шепчешь там хохочущей куме?
У обеих  бабья  глупость на уме!"

...Да, испорченность присуща даже нам,
Хоть мы держим флаг интеллигентных дам!
В вашей власти нас понять да и простить:
Только лучше трап поднять, чем опустить!


Рецензии
Здорово, Наташенька! Очень понравилось!
С улыбкой, Людмила.

Людмила Фомичева   09.07.2011 16:02     Заявить о нарушении
Ой, МИла, с этим стихом вообще занятная история, почитай рецки... ☺
С улыбками ,Наташа

Наталия Лысенко 2   13.07.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.