Неожиданность

Мы вместе посмеемся над шуткой друга
И вместе посмотрим в глаза друг другу
Улыбка блестнет на моем лице
Задумаешь ты обо мне.

Подруга уведет парнишку смеха
Чтоб мы остались на едине
Ты спросишь как у меня дела
Отвечу я, что счастлива.

Я буду ждать твой шаг вперед
На то, что происходит тут
Я расскажу, что равнодушна к мужу
Что он козел, мразь и тварь.

Ты усмехнешься мне в ответ
Ну что же делать и в ответ
Как сговорился белый свет
Чтоб мы друг другу ближе стали.

Я одиноко проживу неделю
Возможно ты позвонишь мне
Возможно приедешь в гости
Возможно будет ..........


Рецензии