Идёт в душе моей война

Идёт в душе моей война
Война без объявления
Второй подбрасывает стих
С под текстом обвинения

Да, ты родился на земле
И рос в его ты власти
И был ты дерзок был жесток
Кипели в тебе страсти

И вот, ты веру изменил
Любовью весь проникся
Забыл совсем, кем раньше был
И к Богу удалился

Ну что, он вызов принял твой
Теперь, ты под присмотром
И будет он с тобой всегда
Твоим контроль-осмотром

Ему уже, ты не соврешь
Жене, ты не изменишь
Отца и мать, не обзовешь
С ворами участь, не разделишь

Не на хамить, не накричать
Любить своих соседей
И жизнь, за Господа отдать
На этом белом свете

Он будет искушать тебя
Во сне тебя тревожить
Друзей твоих отодвигать
Проблем тебе умножить

Родня, не станет приезжать
А позже, отвернётся
Лишь за глазами про тебя
Как вспомнит, посмеётся

Но ты остав это ему
Ну что ты здесь теряешь
Ту ложь, что слышишь каждый день
И головой киваешь

Земля планета хороша
Была до нас, когда то
Но даже на святой земле
Стоит сапог солдата

Леса горят и нефть плывёт
По морю океану
Но а смеяться будет тот
Кто верил в Божью манну

Так что, за всё надо платить
За правду, платят тоже
И нам с тобой, под Богом жить
Лишь Он Один, поможет.


Рецензии